14時25分。
ランチ営業終了直前に通りがかったら、店の中から食い終えた客が3人出てくるところだった。
行列もなし。
久しぶりなので入店。
どのくらいひさしぶりかというと、開店直後に何回か行って、とんがった方針ながら美味かったんだけど、あっという間に行列店になっちゃったんで、行かなくなったらコロナ…。
ってことでたぶん、3-4年ぶり。
小麦にこだわった自家製麺。触感がなんていうのかムチムチ。ラーメンの食感ではなくなっていた(^^;ちょっとやりすぎかも。
スープ。ちょい甘さが舌に残る。
意識高い系のお店はどんどん味が変わっていくから、久しぶり来たら別物ってこともままある。
好みの味とだいぶ離れちゃったんで、またしばらく行かなくていいかな。
また何年か経って行ったら、味が変わってるかもしれんから、それを楽しみにしとこ。