ラーメンを頼んで、いつもの
麺 固め
ネギ 多め
チャーシュー 脂身
にする。
背油の量と、スープの濃さはノーマル。
しかし、記憶の中では、ネギ多めにすると、スープが隠れるくらいびっしりとネギ状態で提供されていたのだが…昨今の野菜価格高騰のあおりか?
味は安定のいつもの味。
極細ストレート麺に、唐辛子の効いた醤油スープ。
駅の立ち食いがこのクオリティーだったら毎日食うな(^^;
ラーメンを頼んで、いつもの
麺 固め
ネギ 多め
チャーシュー 脂身
にする。
背油の量と、スープの濃さはノーマル。
しかし、記憶の中では、ネギ多めにすると、スープが隠れるくらいびっしりとネギ状態で提供されていたのだが…昨今の野菜価格高騰のあおりか?
味は安定のいつもの味。
極細ストレート麺に、唐辛子の効いた醤油スープ。
駅の立ち食いがこのクオリティーだったら毎日食うな(^^;